Америка больше не примет Евангелие
4 …Америка не хочет Евангелия (вы это знаете), мы вполне можем это признать. С этими англосаксами покончено, вот и всё. Америка больше не примет Евангелие. О-о, время от времени находишь несколько затерявшихся; но что касается Евангелия в целом – это закончилось. И им даже невозможно проповедовать, с ними невозможно разговаривать. Они ничему не поверят. Понимаете? У них просто есть свои твердолобые понятия, и они упрямые, и следующим для этой страны будет суд. С ней это тоже будет. Это может быть через депрессию, может быть через атомную бомбу, это может быть от сильной язвы, болезни или чего-то такого; но она уже готова. Это приближается; падут тысячи тысяч. ПОСЛАНИЕ К ЕВРЕЯМ, ГЛАВА 3 – У01.09.1957 ДЖЕФФЕРСОНВИЛЛ, ИНДИАНА, США
*** 135 И когда Давид увидел, как это произошло, это пробудило его. Только не пробудись слишком поздно, брат. Он увидел, что поразила смерть. Покажите мне результаты. Что это так называемое пробуждение, возвращение людей назад в церковь, дало стране, телу-телу верующих? Только наделало новых организаций и деноминаций, всё время одно и то же, больше членов и тому подобное. Разве страна стала лучше? Говорили, что собирались... "Америка. Благословит Бог Америку. Это-это страна, это христианская страна". Она на миллион миль от христианской страны. Я за неё даже не молюсь. Как я могу за неё молиться, когда она не кается под могучей силой Божьей, проявленной перед ней: и отрицает, закрывает для Этого двери, и уходит прочь? Я вверяю её Богу. А она всё дальше уходит. И теперь она погрузится. Просто наблюдайте, что происходит. НЕ ПЫТАЙСЯ УСЛУЖИТЬ БОГУ, ЕСЛИ НА ЭТО НЕТ ВОЛИ БОЖЬЕЙ – У18.07.1965 ДЖЕФФЕРСОНВИЛЛ, ИНДИАНА, США
"...и верующий в Него не постыдится."
|