Статус: Offline
| «Лос-Анджелес обречён»
191 Я помню, как на моей последней проповеди в Калифорнии (я уже было думал, что больше никогда туда не приеду) я предсказал, что Лос-Анджелес погрузится в океан. И ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ: так и будет. С ним покончено. Он обречён. Ему конец. В какой час? – Я не знаю когда, но он погрузится. Сразу после этого – землетрясения начали подбрасывать и трясти. 192 Помните, многие из вас стояли на том самом месте, у той скалы в тот день, когда туда сошёл Ангел, и с Небес спустился тот Свет и Огонь около той скалы, где мы стояли. Камни отрывались от горы и падали повсюду. Прозвучало три сильных взрыва. Я сказал: “Суд обрушится на западное побережье”. Через два дня после этого Аляска чуть не затонула. 193 Запомните, тот же самый Бог, сказавший это, сказал: “Лос-Анджелес обречён”. И с ним покончено. Я не знаю когда. Не могу вам сказать. 194 Я сам не знал, что я это сказал. Но вот этот брат, мне кажется… Нет. По-моему, один из братьев Моузли вывел меня там на улицу. Я не знал, что это значило, пока я не посмотрел. И я обратился к Писанию. А Иисус сказал: “Капернаум, Капернаум, сколько раз…” Вернее: “Ты, вознёсшийся до небес, будешь низвергнут в ад, ибо, если бы сильные дела, явленные в тебе, были явлены в Содоме, то он стоял бы и сегодня”. А Содом тогда был уже под землёй примерно сто пятьдесят лет, и Капернаум сегодня тоже под водой. 195 И тот же самый Дух Божий, сказавший все эти вещи и совершивший все эти вещи, сказал тогда: “О-о, город Капернаум, назвавшийся именем Ангелов – Лос-Анджелес – как ты вознёсся до небес! Самый корень и престол сатаны, – (видите?), – ты вознёсся”. 196 Это кладбище проповедников. Замечательные люди едут туда и мрут как крысы. В чём дело? 197 “Ты, называющийся именем Ангелов: если бы в Содоме были явлены такие сильные дела, какие были явлены в тебе, то он стоял бы и сегодня. Но пробил твой час”. Смотрите и увидите. Если так не будет, то я лжепророк. Понимаете? Вот так. Он уже готов. ВОСХИЩЕНИЕ – 04.12.1965 ЮМА, АРИЗОНА, США
*** 85 Это серьёзное предупреждение. Мы не знаем, когда. И ты не знаешь, когда этот город однажды ляжет на дно этого океана. "О Капернаум, – сказал Иисус, – возвысивший себя до Небес, ты будешь низвержен в ад...ибо если бы великие дела были соделаны в Содоме и Гоморре, они бы стояли до сего дня". А Содом и Гоморра лежат на дне Мёртвого моря, и Капернаум на дне морском. Ты, город, который назвали городом Ангелов, вознёсшийся до Небес, и распространивший всякую грязь и пошлость мод и всего такого, что даже из зарубежных стран приезжают сюда, чтобы взять нашу пошлость и разослать это, со своими прекрасными церквами и шпилями, и всё такое, какой ты есть – ЗАПОМНИ, однажды ты будешь лежать на дне этого моря! Огромная пустота зияет под тобой прямо теперь. Гнев Божий извергается прямо под тобою. Сколько ещё Он будет удерживать эту песочную преграду, висящую над этим, когда там этот океан на километровую глубину поглотит это, прямо до озера Солтон-Си. Будет хуже, чем последний день Помпеи. Покайся, Лос-Анджелес! Покайтесь, все оставшиеся, и обратитесь к Богу! Час Его гнева над землёй. Спасайтесь, пока есть время спастись, и войдите во Христа… ИЗБРАНИЕ НЕВЕСТЫ – В29.04.1965 ЛОС-АНДЖЕЛЕС, КАЛИФОРНИЯ, США
"...и верующий в Него не постыдится."
|