Языки в наши дни – ЗНАМЕНИЕ конца Времён Язычников и надвигающейся катастрофы
98 Боюсь, что сегодня это во многом. Когда великий учитель, один из величайших из пятидесятников, стоял там, однажды вечером, перед религиозной группой в Чикаго. Мне полагалось проводить это собрание у предпринимателей; но я думал, что в это время буду в Африке, но получилось так, что вернулся за день до начала. И они выбрали знаменитого пятидесятнического интеллектуала, а он встал и сказал им, что это экуменическое движение – от Бога. И сказал, все они возвращаются назад, что даже католическая церковь возвращается к своему первоначальному состоянию, у всех в доказательство говорение на языках и так далее. И не знает, что ЭТО ЛОВУШКА ДЬЯВОЛА! НЕ ПЫТАЙСЯ УСЛУЖИТЬ БОГУ, ЕСЛИ НА ЭТО НЕТ ВОЛИ БОЖЬЕЙ – У18.07.1965 ДЖЕФФЕРСОНВИЛЬ, ИНДИАНА, США
*** 184 Вспомните, "они встали и поправили свои светильники" и прочистили дымоходы, но было уже слишком поздно. Поэтому, когда человек видит, как эти лютеране, пресвитериане, методисты стараются войти внутрь в эти последние дни, чтобы принять Святого Духа, что ж, ты знаешь, что они Его не получат. Да, они могут говорить на языках и скакать вверх-вниз, но смотрите, что происходит. Они полностью... Это ЗНАМЕНИЕ времени, что С НЕЙ ПОКОНЧЕНО. Мы в конце. ОБВИНЕНИЕ – У07.07.1963 ДЖЕФФЕРСОНВИЛЬ, ИНДИАНА, США
*** 334 Подумайте, люди могут и дальше продолжать проповедовать! Экуменический Совет может объединиться с католической церковью, точно как им и ОБЕТОВАНО. Все организации смогут продолжать дальше, но клеймо зверя уже в действии. В этом они его принимают. Понимаете? И говорят: "О-о, аллилуйя, слава Богу, вчера вечером так много спаслось". Спаслось? "Они танцевали в Духе. Они говорили на языках". Это НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Понимаете? "О-о, они кроткие, мягкие и смиренные. Да, сэр. У них есть плод Духа". Это не знамение. Ни грамма. ДУШИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС В ТЕМНИЦЕ – У10.11.1963 ДЖЕФФЕРСОНВИЛЬ, ИНДИАНА, США
*** 88 Прежде чем мы оставим образ Иосифа, я хочу обратить ваше внимание ещё на одну вещь в этом последнем времени. Вы помните, что когда Иосиф стоял со своими братьями, когда Вениамина с ними не было, он беседовал с ними через переводчика, хотя он хорошо знал еврейский. Он говорил со своими братьями на ином языке. Вы знаете, что первая Языческая Эпоха (Золотая Голова, Вавилонская Эпоха) закончилась Посланием на языках, написанным на стене? ЭТОТ ВЕК ЗАКОНЧИТСЯ ТАКИМ ЖЕ САМЫМ ОБРАЗОМ. Обилие иных языков в наши дни это ЕЩЁ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что Времена Язычников ЗАКОНЧИЛИСЬ и Бог возвращается к Израилю. ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА – 04.12.1965 КНИГА "ИЗЛОЖЕНИЕ СЕМИ ПЕРИОДОВ ЦЕРКВИ"
*** 73 И потом, все эти разговоры о глоссолалии [Говорение на иных языках – Пер.], они полагают, что это доказательство Крещения Святым Духом, и люди думают, что идёт великое пробуждение. Пробуждение кончилось. У Америки был последний шанс в 1957 году. Теперь языки являются Божьим ЗНАКОМ надвигающейся катастрофы, как это было, когда они появились на стене во время пира Валтасара. Разве вы не знаете, что многие придут в последний день и скажут: "Господи, Господи, не Твоим ли Именем многие чудеса творили, и даже бесов изгоняли?" А Он скажет: "Уйдите от Меня, делающие беззаконие. Я никогда не знал вас". Мат. 7:22-23. Иисус сказал, что они делали беззаконие. Однако такой человек приходит и молится за больных, даже появляется елей и кровь, звучит пророчество и происходят всякого рода сверхъестественные вещи, люди собираются вокруг него и клянутся, что он от Господа, хотя на самом деле он делает деньги в религии и живёт во грехе. У них единственный ответ: "Ну да, ведь у него результаты, так что он, должно быть, от Бога", но это совершенно не библейский ответ. Насколько этот период действительно беден Духом Божьим, а эти обнищалые бедняги даже не знают этого. ЛАОДИКИЙСКИЙ ПЕРИОД ЦЕРКВИ (КН.) – 21.12.1965 КНИГА "ИЗЛОЖЕНИЕ СЕМИ ПЕРИОДОВ ЦЕРКВИ"
"...и верующий в Него не постыдится."
|