Летающие тарелки - Современные мировые события в свете Божьих пророчеств - В свете Божьих пророчеств - Внеденоминационный христианский форум
Что вы думаете о Христе?

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 24.11.2009, 04:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: believer 
Внеденоминационный христианский форум » В свете Божьих пророчеств » Современные мировые события в свете Божьих пророчеств » Летающие тарелки (НЛО)
Летающие тарелки
believerДата: Пятница, 20.02.2009, 01:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Летающие тарелки

269 Видите, мир не знает, что это такое, знаете. Вы знаете, что это происходит. Мы знаем, что это такое. Да? Мы знаем, что это исследующие Ангелы суда, понимаете. И как там в Пентагоне и тому подобное, как они прямо опускаются; и такой разум, как они могут [Брат Бранхам щёлкает пальцами—Ред.] лететь как вспышка и пропадают, ничем, что у них там есть, их не догнать. Понимаете, они не осознают, что это такое, понимаете. Пусть думают, как хотят. Они называют это летающими тарелками или как ещё. Они не знают, понимаете.

Уилльям Маррион Бранхам

из проповеди И НЕ ЗНАЕШЬ ЭТОГО — у15.08.1965 Джефферсонвиль, Индиана, США

84 “И как было во дни Ноя, так будет в пришествие Сына человеческого, ибо ели, пили, женились, выходили замуж; масштабные программы строительства”. И мы следим за этим миром: “Будут знамения и пугающие явления на небесах вверху, — (это летающие тарелки), — землетрясения по разным местам, море восшумит, — (волны цунами), — сердца людские будут не выдерживать, — (страх), — уныние среди народов, смущение времён”.

Уилльям Маррион Бранхам

из проповеди ПАТРИАРХ АВРААМ — 07.02.1964 Бейкерсфилд, Калифорния, США

126 Мы видим знамения Господа Иисуса исцеления больных, воскрешения мёртвых, изгнания злых духов. Мы видим, как Святой Дух делает людей благочестивыми и святыми. Мы видим, как меняется их жизнь. Мы видим великие знамения. Мы видим таинственные знамения в небесах, такие как летающие тарелки. Пентагон, многие люди показывают это по телевидению, расписывают это. Они не знают, что об этом подумать. Всякого рода таинственные знаки! Господь Иисус сходит в виде Столпа Огненного, Его засняли на фотографию, живёт среди нас, доказывая, что Он Тот же Самый, как вче-…

Уилльям Маррион Бранхам

из проповеди МИГАЮЩИЙ КРАСНЫЙ СВЕТ ЗНАМЕНИЯ ЕГО ПРИШЕСТВИЯ — в23.06.1963 Джефферсонвиль, Индиана, США

604 Мы живём в опасное время. Помните, в Писании говорится, что когда всё это начнёт происходить, “времени уже не будет”. Оно истекает.

605 Когда мы видим эти проявления: землетрясения. Вы видели, как недавно погибли тысячи? “Землетрясения по разным местам”. На…

606 Сказано: “Ужасные явления на небе, столпы огня”, — носящиеся везде, как летающие тарелки. Они не знают, что это такое. Видите? Они даже понятия не имеют.

607 Вы заметили, что перед разрушением Содома спустились Ангелы и исследовали Содом? Вы это помните? [Собрание говорит: “Аминь”.—Ред.] Они сошли группой, их было трое. Один из них остался у Авраама. Вы это помните? [“Аминь”.] Они были Огнями с Небес, которые спустились для судебного расследования. Один…

608 Посмотрите, где их обнаруживают. Их обнаруживают около Пентагона и так далее. Это суд над миром, Содомом. И ещё представлен Тот, Кто будет представлен среди церквей — это Сам Христос, подтверждающий Себя. Понимаете? “Явления на…в небе вверху и знамения на земле внизу”. Конечно.

Уилльям Маррион Бранхам

из проповеди ХРИСТОС — ОТКРЫТАЯ ТАЙНА БОЖЬЯ - у28.07.1963 Джефферсонвиль, Индиана, США

143 И они смотрят вокруг, они находят всякого рода мистические зрелища, и называют их сверхъестественными телами какого-то рода. Они называют это "летающими тарелками", устрашающими знамениями в небесах и на земле. Знамения, знамения, показывающие нам, что Пришествие Господа Иисуса совсем близко.

Уилльям Маррион Бранхам

из проповеди ВЛИЯНИЕ — в03.08.1963 Чикаго, Иллинойс, США

74 Просто хочу ещё одно сказать: бедствия среди народов. О-о, ужас. Страшные зрелища в небесах, вы верите, что это так? Вот, возьмём пару из них...У нас есть ещё пару минут, чтобы закончить до девяти тридцати? Я не хочу задерживать аудиторию. Мы-это благодать, эти люди позволяют нам остаться. Слушайте. Сколько...И любой из вас, вы видели...Недавно страна была потрясена знамениями. Вы видели, что этот человек на орбите, тогда...? Он наткнулся там на такое, чего никогда...Наука даже не знает, что это такое. Когда облетел вокруг земли...Хоть они смотрели и смотрели, но так их и не увидели. Он думал, что его орбитальный корабль на кусочки разорвётся. Но не случилось. С его кораблём всё было в порядке. Свет...

75 Посмотрите, что только что было над...Вы слышали это по радио, видели по телевидению; об этом писали в газете: кругом летающие тарелки. И Пентагон однажды объявил об этом (где-то шесть недель назад), это была не выдумка. Даже показали по телевидению, как они поймали эти тарелки, с разумом-световые облака, которые появляются, висят над Пентагоном, над Вашингтоном. И они поймали их радаром, и там были пилоты. Подлетят прямо к ним, покружат вокруг них, потом улетают со скоростью света. Какой-то разум, что это? Иисус сказал, что будут устрашающие знамения, зрелища в небесах, сердца людей трепещут, страх, смущенье времён, бедствие среди народов. Разве вы не видите, что настало время семени, время урожая, всё, что сказано в Библии, исполнится? Семя, которое было посажено; разве не видите, как оно оживает и живёт? Вот в чём дело.

76 Теперь, ещё одно. Послушайте. Прежде чем...Так вот, слушайте внимательно. Только обязательно поймите вот это. Перед первым пришествием Иисуса индийские астрономы, волхвы...я ездил в Индию, как миссионер, и разговаривал об этом с волхвами. И они наблюдали. Они были астрономами; они наблюдали за небесными телами. И говорят, что Бог всегда объявляет Себя в небесных телах, прежде чем делает на земле, прежде чем Он что-нибудь делает. И они сказали: "Так вот, когда этот...Три мудреца пошли поклониться этому царю, который должен был править землёй, царь младенец, в Писании говорится, что они следовали за звездой". Он сказал: "Но, откровенно говоря, это три звезды сошлись вместе и образовали эту одну звезду". И говорят, что...Астроном христианин, с которым я разговаривал, или волхв, он сказал: "Это означает, что этот Человек умер за три расы людей. Единственные три существующие расы — это народы Хама, Сима и Иафета. И когда Его Евангелие будет проповедано народам Хама, Сима и Иафета, когда они объединятся в Его Евангелии, тогда будет возвращение". Ничего, если он хочет этому верить, пусть верит. Три — это число совершенства. Но что, на мой взгляд, означало это "три"? Как мы верим? Это было "три" — совершенство, показывая, что троица Божья (Отец, Сын и Святой Дух) проявилась в Человеке, Иисусе Христе, в одном совершенном Человеке. Все остальные люди падали. Все остальные умерли. Но вот пришёл Человек, который не мог умереть: совершенство, что даже смерть не могла Его погубить. Он воскрес.

Уилльям Маррион Бранхам

из проповеди СЕМЯ ЗНАМЕНИЯ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ — 19.03.1962 Тифтон, Джорджия, США

191 Когда атомные бомбы, и люди в Пентагоне перепуганы, они не знают, что делать, и таинственные знамения летающих тарелок в небесах и всё, что предсказал Бог — пришло время тому Илии (он где-то есть) подняться на сцену.

192 Пусть люди, пусть то малое стадо, тот маленький остаток, что Бог даст ему, пусть тот маленький остаток начнёт взывать к Богу и посмотрите, что произойдёт. Будет национальная развязка. Будет сила, которую они ещё никогда не видели. Вся беда в том, что на этот раз для них будет уже слишком поздно. Двери будут закрыты. Поэтому, запомните, мы в конце времени. Молитесь!

Уилльям Маррион Бранхам

из проповеди НЕЗАМЕЧЕННОЕ ИСТИННОЕ ЗНАМЕНИЕ — у12.11.1961 Джефферсонвиль, Индиана, США

82 Как пришли Билли Сандей и остальные? Они пришли как раз после большого пробуждения Муди. Когда пришёл Муди? Как раз после пробуждения Нокса. Когда пришёл Нокс? Как раз после пробуждения Финни. Финни после Кальвина, Кальвин после...так, Веслей, и Веслей после Лютера. И так шло через века. Как только заканчивается одно пробуждение. Бог начинает другое и посылает больше Света; вот так сохраняет движение.

83 Теперь, мы в конце этого времени. Все эти люди в конце на своих перекрёстках ожидали Пришествия Христа, но многое ещё было впереди: возвращение евреев, "летающие тарелки" в небесах, всё то, что мы видим сегодня. Но мы находимся в конце. Теперь мы здесь. Они знали, что Церковь должна была получить Силу, чтобы совершать в Церкви те же самые дела Христа, также как тень сгущается и всё больше и больше отражает.

84 Взгляните на тень. Чем дальше тень, тем слабее отражение. Затем тень становится всё ближе и ближе, когда наконец тень приобретает очертания дерева.

85 Так вот, Дух Божий трудился при оправдании, во времена Лютера; освящение, времена Веслея; крещение Святым Духом, Пятидесятница; и здесь, в последний день. Он совершает и производит те же самые вещи, которые Он делал, когда Он был во Христе. Что это? Церковь и Христос становятся Одно. И как только Они соединят вместе последнее звено. Она, восклицая, поднимется в Небеса. Поднимутся Веслей, Лютер, и все остальные из тех прошедших дней, "первые будут последними, последние будут первыми", и наступит Воскресение.

86 Мы в конце времени. Послушайте, это то, что делает Святой Дух. Святой Дух, при оправдании, взгляните, это только Его отсвет; Святой Дух при освящении — более сильный отсвет Его; Святой Дух при крещении Им — ещё сильнее; теперь Святой Дух, восстанавливая саму Свою Личность здесь, сотворяя чудеса и знамения подобно как Он делал вначале. Слава! Если хотите обзывать меня "святым скакуном", можете начать прямо сейчас.

Уилльям Маррион Бранхам

из проповеди ЧТО ЕСТЬ СВЯТОЙ ДУХ? — в16.12.1959 Джефферсонвиль, Индиана, США

53 Мы живём в заключительные часы этой мировой системы. Я не понимаю, как человек может посмотреть, только заглянуть в газеты или включить радио, и не покаяться. Я не могу этого понять. Мы находимся как раз накануне чего-то великого, что собирается произойти. Даже природа показывает на это. Земля начинает нервничать. Она извергает свои вулканические массы и у неё-у неё неврастения. Большие землетрясения сотрясают и разрушают дороги, ужасные зрелища летающих тарелок и ракеты, которые они могут сбросить на землю и разрушить, уничтожить страну за пять минут. Мы в конце времени. Что-то имеет...Этого невозможно остановить. Никоим образом. Есть только один выход из этого, это наверх. Пытаться спрятаться бесполезно. Нет укрытия, кроме одного.

54 Как маленькие девочки здесь раньше пели, когда я был ещё мальчиком-проповедником, они пели: Здесь нет укрытия; Я обратился к скалам, чтобы скрыть моё лицо, но скалы возопили... Здесь нет укрытия.

55 Но есть Укрытие. "Имя Господа — крепкая башня: убегает в неё праведник, и безопасен". Как мы рады иметь это Укрытие в конце времени.

56 И когда мы оглядываемся и видим, как происходят эти великие знамения, и это предстоящее пробуждение, если воля Божья, я хочу добраться до самого Бытие и высказать те большие поразительные мысли, что: "Мы в конце. Мы уже здесь". Я верю, что это поколение, существующее на земле прямо сейчас, увидит Пришествие Господа Иисуса. Мне сорок восемь лет. Я могу этого не увидеть. Я не знаю. Это может произойти завтра. Но я верю, что некоторые из находящихся здесь увидят Пришествие Праведного, конец времени. И я верю, что почти все мы, особенно находящиеся сегодня утром в этой церкви, не умрём от старости, пока не увидим, как происходит одна из самых ужаснейших вещей, что когда-либо происходила с людьми, это произойдёт прямо здесь в этой стране. Это истина.

57 Брат, мы перешли всякие границы милости, и не осталось ничего, кроме суда, но праведные не должны будут наказываться с нечестивыми. Бог придёт и Иисус искупит Свою Церковь, и мы поднимемся в воздух, чтобы встретить Его. И Это будет намного выше всяких бомб или всяких бед, и мы будем защищены в то время.

58 Итак, дети, скорее возвращайтесь к вашему Богу. Ни за что не соединяйтесь с миром. Держитесь в стороне от этого современного мира. Держитесь в стороне от этих современных теологий. Только взирайте на Агнца Божья. Читайте Библию и молитесь всё время. Не надо скучать. Радуйтесь, будьте счастливыми, ибо приближается искупление Церкви, когда мы увидим Его, Который умер за нас.

Уилльям Маррион Бранхам

из проповеди БОГ ИСПОЛНЯЕТ СВОЁ СЛОВО (часть 2) — у07.04.1957 Джефферсонвиль, Индиана, США

"...и верующий в Него не постыдится."

believerДата: Пятница, 20.02.2009, 01:58 | Сообщение # 2
Ещё одним отличительным признаком последнего времени — перед вторым пришествием Иисуса Христа — будут "ужасные явления, и великие знамения с неба" Луки 21:11.

И одним из таких знамений будут явления летающих объектов в небе, причём в последнее время будет наблюдаться их невероятный всплеск.

Что интересно, наука до сих пор не может дать точного определения данному явлению, потому как учёные не могут знать, что это такое, хотя и занимаются исследованием данных объектов уже более полувека. Также интересен и тот факт, что больше всего их скопление наблюдают почему-то над военными базами.

Но пророку нашего времени Уилльяму Бранхаму это было открыто. Слава Богу! Он говорил, что это ни что иное, как исследующие Ангелы суда.

Помните, перед тем как суду обрушиться на Содом и Гоморру, туда пришли два Ангела с неба для судебного расследования:

20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжёл он весьма;
21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
22 И обратились мужи [Ангелы] оттуда и пошли в Содом…
Бытие 18?

Думаю, об этом стоит серьёзно задуматься, так как после расследования, суд незамедлительно обрушился на грешные города. Сегодняшнее современное состояние мира по своему нравственному растлению, скверности, разврату и распутству далеко опережает те города. Даже Иисус говорил, что отраднее будет Содому и Гоморре в день суда. А, если так, то насколько может быть страшнее и мощнее Божий суд, уже готовый обрушиться в скором будущем, потому что мир уже давно созрел для него!

Но всё ли так трагично? В том описанном событии, Ангелы не только занимались расследованием дел Содома, но и вывели праведного Лота с его семейством. Сегодня по-прежнему ещё есть такая возможность и у вас, если вы до сих пор не определились со своим будущим:

«Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь». Иоанна 5:24.

believerДата: Пятница, 20.02.2009, 02:34 | Сообщение # 3

— Что такое НЛО?

НЛО — это неопознанные летающие объекты: никто точно не знает, что это такое. Многие исследователи (называемые "уфологами") имеют теории с помощью которых пытаются объяснить, что же такое НЛО, но так как никто не может изучить НЛО в научной лаборатории, все эти идеи являются не более чем научными предположениями. Можно предложить следующее определение НЛО, которое может быть полезным при рассмотрении данной темы:
НЛО — это преданное гласности наблюдение объекта или источника света в небе или на земле, чьи появление, траектория движения, действия, перемещения, излучаемый свет и цвета не имеют логического или природного объяснения и которые не могут быть объяснены не только свидетелями, но и научными и техническими экспертами, которые пытаются объяснить наблюдение после изучения свидетельств (определение американской уфологической ассоциации CUFOS).

— Когда люди впервые увидели НЛО?

Многие исследователи утверждают, что НЛО наблюдались в течение всей истории. Существует множество мифов, легенд и рассказов, которые описывают странные вещи, наблюдаемые в небе, или существ, которые пришли с неба, чтобы помочь людям в развитии цивилизации. Так как современные учёные не могут выделить из этих историй действительные факты, невозможно определить, являются ли они достоверными сообщениями о реальных событиях. Поэтому большинство уфологов концентрируют своё внимание на изучении сообщений об НЛО с начала текущего столетия.

В 1890-е годы жители Северной Америки наблюдали в воздухе странные дирижаблеобразные аппараты с очень яркими прожекторами, которые пролетали над фермами и населёнными пунктами. Некоторые утверждали, что видели пилотов, управлявших аппаратами. Исследователи расходятся во мнениях относительно подлинности этих рассказов. Многие исследователи считают данные сообщения мистификациями, которые распространялись местными "клубами лжецов", или сенсационными историями, выдуманными журналистами с богатым воображением, чтобы газеты хорошо раскупались. Однако некоторые уфологи склонны считать эти наблюдения первыми достоверными сообщениями в истории.

Во время второй мировой войны пилоты видели возле своих самолётов странные, ярко светящиеся шары. Они прозвали их "фу-файтерами" (foo fighters) — термином, возникшим на основе выражения ("where there's foo, there's fire") из "Смоуки стовера" (Smokey Stover), популярного журнала комиксов того времени. Сначала союзники предполагали, что "фу-файтеры" являются секретным оружием или разведывательными аппаратами нацистской Германии. Только после войны они обнаружили, что немецкие пилоты тоже видели яркие огни, которые потом считались американскими или британскими секретными приспособлениями.

Летом и осенью 1946 года над Швецией и Норвегией наблюдалось большое число необычных воздушных объектов. Их окрестили "ракетами-призраками" и считали секретным русским оружием, сконструированным с использованием германских военных программ по созданию ракетного оружия. Министерство обороны Швеции объявило, что 80% из 1000 "ракет-призраков" можно объяснить природными явлениями, но остальные 200 случаев не поддаются объяснению ни природными явлениями, ни шведской или русской авиатехникой, ни мистификациями.

Хотя сообщения о "дирижаблях" и "фу-файтерах" более правдоподобны и вероятны, чем древние истории о странных "чудесах" в небе, многие уфологи ставят под вопрос достоверность приведённых сообщений. В результате, большинство исследователей говорит, что современная уфологическая эпоха началась 24 июня 1947 года наблюдением бизнесмена и пилота Кеннета Арнольда. Пролетая над Каскадными горами в штате Вашингтон, Арнольд видел девять объектов в форме полумесяца, летящих вдоль горного хребта. Хотя он наблюдал их только три с половиной минуты, Арнольд убедился, что это не самолёты. Он передал по радио своё сообщение и, когда приземлился, в аэропорту его уже ждали репортёры, чтобы задать вопросы. "Как тарелка, брошенная параллельно водной глади", — так он описал движение объектов. Отсюда произошло выражение "летающая тарелка".

believerДата: Пятница, 20.02.2009, 03:14 | Сообщение # 4

Николай Куприянович
НОСКОВ
(1940-2008)

Инженер управления
атомным реактором,
Институт ядерной физики,
Республика Казахстан
Передо мной лежит несколько брошюр-дайджестов об НЛО и десятки вырезок из всевозможных газет с множеством сообщений и свидетельств о наблюдениях НЛО, о контактах с инопланетянами, о крушениях «летающих тарелок» и об исследованиях трупов НЛОнавтов в США. Проблема НЛО обсуждалась несколько раз в ООН. Серьёзные учёные разных стран посвятили большую часть своей жизни изучению этой проблемы.

В России и странах СНГ эта проблема исследуется уже 50 лет (юбилей), но один из исследователей Юрий Фомин написал: «Количество наблюдений НЛО увеличивается с каждым годом, исчисляется уже сотнями тысяч. Сообщения, очень разнообразные по своему характеру, поступают со всех континентов планеты. Уже в конце пятидесятых годов четко определилось явное противоречие между обилием фактического материала по наблюдениям НЛО и полной несостоятельностью попыток объяснения природы этого явления... Единственным (?! — Н.Н.) объяснением этого может быть то, что мы сталкиваемся с новыми качественными категориями, которые не могут быть объяснены с позиций нашего уровня знаний, наших мировоззренческих концепций... Нельзя понять принцип работы электрического двигателя, не имея ни малейшего представления об электричестве и магнетизме».

...

Судя по частоте и разнообразию НЛО, посещающих Землю, можно сделать вывод о том, что прилетают они из нескольких слоёв звёзд в окрестности Солнечной системы. Наша цивилизация для них — одна из отсталых не только по социальному развитию, но и по техническому. Их прилёты связаны, скорее всего, с утилитарными надобностями: изучить разнообразие живого мира, «взглянуть» на своё прошлое, внести в каталог ещё одну цивилизацию, сделать промежуточную посадку и т.д. Я предполагаю, что мы интересны ещё тем, что наша наука «проскочила» мимо глобального тривиального физического явления, на котором основан механизм летающих тарелок, и мы изощряемся в двигателях внутреннего сгорания, в ракетах на жидком и твёрдом топливе, в атомной энергии...

17.12.1999 Источник информации: Носков Н.К. Летающие тарелки с научной точки зрения. НиТ. Текущие публикации, 1997

believerДата: Пятница, 20.02.2009, 03:48 | Сообщение # 5
НЛО: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
(отрывки из книги)

Введение
--------

Принято считать, что уфология, как наука, берёт свое начало в 1947 году — с прокатившейся по всей Земле лавины наблюдений НЛО, с радиоинтервью бизнесмена Кеннета Арнольда, с Розуэллской катастрофы. Более полувека исследователи пытаются определить, что же такое НЛО, зачем они к нам прилетают, кто в них прячется и почему эти "кто-то" не желают открыто контактировать с людьми. Однозначного ответа на эти определяющие для уфологии вопросы пока, к сожалению, не существует. Но чувствуется, что многие исследователи уже подошли очень близко к правде. Особенно много интересных "находок" было в последнее десятилетие.

Однако та правда, которая открывается перед наиболее настырными уфологами, не внушает радости. Реальность, которую мы считаем таковой, вовсе не является реальностью в полном смысле этого слова. Спецслужбы на протяжении десятилетий скрывают от Человечества уникальнейшую информацию, способную в одночасье пролить свет на загадку НЛО и внеземных цивилизаций. Эта информация — не только возможность получить однозначный ответ о наличии внеземных цивилизаций и задачах их земной деятельности, но и путь к постижению вечных философских вопросов: смысла жизни, модели мироздания, механизмов взаимодействия Человека и Вселенной, отношения духовного к материальному.

Контакт с высокоразвитой внеземной цивилизацией был и остаётся светлой мечтой, о которой, наверное, каждый из нас не раз задумывался с трепетом в душе. Сколько высоких слов сказано о том, какие перспективы откроет такой контакт и что это — задача высочайшей важности. Тысячи фантастических романов и сотни фильмов воплощают в себе мысли людей о будущем сотрудничестве с "братьями по разуму". Учёные с замиранием сердца следят за результатами прослушивания звёздного неба с помощью радиотелескопов: не подаст ли кто-нибудь нам заветный сигнал из глубин Космоса?!

Казалось бы, наблюдения НЛО должны были стать настоящим подарком для учёных. Ведь эти объекты часто ведут себя подобно искусственно управляемым аппаратам, лётные характеристики которых на несколько порядков превосходят то, что может предложить нам земная техника. Они ведут себя так, как будто ими управляют вполне разумные существа — возможно, тот самый внеземной разум, о знакомстве с которым мечтают люди. Причём, наблюдения НЛО — это далеко не единичные случаи. Миллионы очевидцев по всему миру, случаи массового (до нескольких тысяч человек) наблюдения НЛО, тысячи фотографий и кино-, видеосъёмок, радарные, радарно-визуальные и комплексные наблюдения, физические следы посадок неведомых аппаратов, "круги на полях", изувеченные животные, похищения людей и даже катастрофы "летающих тарелок" — вот далеко не полный перечень того, что, по убеждению уфологов, свидетельствует о весьма вероятном посещении Земли внеземными цивилизациями. Но вопреки логике официальная наука почти всегда открещивалась от НЛО, отрицала их техногенность с помощью нелепых "научных" доводов и заумных теорий, или бросала с академической высоты крылатый лозунг: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!".

Вместо того, чтобы использовать такой замечательный шанс и бросить все силы на изучение свидетельств о загадочных объектах, официальная наука объявила, что "сообщения о неопознанных летающих объектах — результат следующих причин: ошибочной идентификации разных обычных объектов; неявной формы массовой истерии и послевоенного психоза; сообщений лиц, намеренно их фальсифицирующих или добивающихся собственной известности; сообщений психопатических личностей" (Из отчёта Комиссии Кондона, 1969 г.). Необъективность и ограниченность подобных выводов, на сегодня, очевидна. Вместо того, чтобы заниматься своим прямым делом и объективно исследовать все факты, наука в лице Кондона и последователей сделала всё возможное для отрицания серьёзности и значимости проблемы, высмеивания очевидцев и оболванивания людей.

Теперь уфологам уже давно известно из официальных документов, что Комиссия Кондона финансировалась ВВС США и подготовила в своём отчёте такие выводы и рекомендации, какие были нужны военным. Используя эти рекомендации правительство объявило проблему НЛО закрытой, а дальнейшее официальное изучение НЛО — нецелесообразным. Впоследствии выяснилось, что не только до обнародования выводов Комиссии, но и в последующем, вплоть до настоящего времени, американские спецслужбы в обстановке строжайшей секретности собирали и обрабатывали информацию о наблюдениях НЛО, тем самым противореча самим себе и обманывая людей.

Тема секретности вокруг НЛО на сегодня является, пожалуй, наиболее перспективной и животрепещущей областью исследований в современной уфологии. Уфологов возмущает тот факт, что, наряду с молчанием средств массовой информации об этой проблеме, земные спецслужбы вовсю занимаются секретными работами, связанными с овладением внеземной технологией и налаживанием контактов с пришельцами. Пока Человечество зачитывается фантастическими романами и грезит о межзвёздных полётах, фантастика, возможно, уже давно стала реальностью. Причём здесь — на Земле, в сверхсекретных бункерах военных спецслужб. Политика засекречивания столь важной информации, чем бы она ни прикрывалась, не справедлива по отношению к людям, которые имеют право знать правду, а не быть пешками в большой игре.

Контакты с пришельцами, катастрофы НЛО, секретные исследования в США и России, тайное правительство, технология НЛО — обо всём этом и о многом другом, связанном с темой секретности вокруг НЛО, Вы сможете узнать из этой книги. Книга составлена на основе моих статей, публиковавшихся в различных периодических изданиях.

В работе я постарался привести, по возможности, наиболее интересные и правдоподобные материалы, документы, свидетельства очевидцев. То огромное количество информации, добытой с поистине муравьиным старанием и трудолюбием за последние полвека учёными-уфологами, подталкивает к максимально серьёзному и внимательному отношению к теме, связанной с политикой секретности вокруг НЛО. В столь щекотливом вопросе мало что можно утверждать со 100-процентной уверенностью, однако убеждён, что, на основе данной книги, и, возможно, некоторых других материалов, читатели смогут самостоятельно сделать верные выводы. Основная цель книги заключается не в том, чтобы навязать кому-либо свою или чью-то точку зрения, а в другом — побудить читателя на собственные размышления и предоставить ему для этого опорный, базисный материал.

Получение уфологических знаний широкой общественностью — вот чего боятся тайные силы, которые скрывают столь важную информацию. Общественное знание лишает их власти над массой. Подконтрольные им телевидение и ведущие средства массовой информации молчат о правдивых фактах, либо преподносят всё в нелицеприятном свете. Поэтому пользуйтесь возможностью — читайте, думайте и делайте выводы.

1.2. Рождение уфологии

Хотя сообщения о "дирижаблях" и "фу-файтерах" более правдоподобны и вероятны, чем древние истории о странных "чудесах" в небе, многие уфологи сомневаются в достоверности приведённых сообщений. В результате, большинство исследователей считает, что современная уфологическая эпоха началась 24 июня 1947 года наблюдением бизнесмена и пилота Кеннета Арнольда.

В тот день Арнольд летел на небольшом самолёте по направлению в Якима (штат Вашингтон, США). Попутно он намеревался пролететь над зоной, где в горах разбился самолёт ВМС. Около трёх часов дня, пролетая над предполагаемой зоной аварии, Кеннет Арнольд увидел в воздухе девять блестящих дискоидальных объектов, летевших на большой скорости. Объекты, размеры которых можно было сравнить с размерами четырехмоторного самолёта C-54, летели в две параллельные линии: пять объектов в первой и четыре во второй. По оценке Кеннета Арнольда, скорость этих объектов приближалась к 2700 километров в час, хотя в то время "звуковой барьер" — 1200 километров в час — ещё не был преодолён. Но самое удивительное: объекты не только быстро летели, но и подпрыгивали при этом, как камушки, отлетающие рикошетом от поверхности воды.

На следующее утро эта история была изложена в газетах под заголовком: "Летающие тарелки!"

В тот же день, когда ни газеты, ни радио ещё не успели поведать миру о чудесах, увиденных Кеннетом Арнольдом, геолог Фред Джонсон, проведший весь день в Каскадных горах Орегона, рассказал о виденных им пяти-шести дисках, около 9 метров в диаметре. Джонсон, наблюдавший объекты также и в телескоп, отметил при их появлении странное поведение магнитной стрелки специальных часов.

Вслед за сообщением о наблюдении дисков Кеннетом Арнольдом в печати стали появляться показания пилотов, операторов радаров и других квалифицированных наблюдателей об отмечавшихся ими загадочных объектах в воздухе.

1.3. Случай с "РБ-47"

К наиболее ценным для уфологии случаям относятся т.н. "радарно-визуальные наблюдения", когда НЛО одновременно фиксируется на экране радара и человеческим глазом. Один из самых интересных таких случаев произошёл 17 июля 1957 года, когда бомбардировщик ВВС США "РБ-47" преследовался НЛО на протяжении более 1000 километров над территориями четырёх штатов от Миссисипи до Оклахомы.

Рано утром 17 июля 1957 года самолёт "РБ-47", оборудованный специальной электронной аппаратурой радиопротиводействия, поднялся в воздух с военно-воздушной базы Форбс (Канзас). Экипаж (два пилота, штурман, три специалиста по радиоэлектронной аппаратуре) имел задание провести учебную стрельбу над Техасским заливом, сделать некоторые навигационные расчёты над морем и выполнить работы с аппаратурой радиопротиводействия над центральной частью юга США. После выполнения навигационных программ над заливом самолёт направился в сторону Миссисипи. Полёт проходил на высоте 10 500 метров со скоростью 850 километров в час. Небо практически без облаков по причине антициклона, протиравшегося до тропосферы. Вскоре бортовая аппаратура (контрольное устройство Nо.2) отметила странный сигнал, который вначале был принят за сигнал РЛС с земли. Даже неожиданно быстрое перемещение сигнала вверх, что свидетельствовало о подвижности источника, не привлекло сверх меры внимания оператора, имевшего свои конкретные задачи и не помышлявшего о чудесах.

План полёта предусматривал вираж над городами Джексон и Меридиан. Именно отсюда должно было начаться изучение влияния аппаратуры радиопротиводействия на определённые РЛС на земле. Вдруг пилот увидел то, что он принял сначала за посадочные огни другого самолёта, летевшего в сторону "РБ-47", но несколько выше. С другой стороны, удивляло отсутствие навигационных огней. На всякий случай пилот предупредил всех членов экипажа по переговорному устройству о необходимости быть готовыми к неожиданным манёврам. Операторы находились в хвостовой части самолёта. Но тут оба пилота были озадачены поведением неизвестного огня, почти моментально изменившего своё положение, "прыгнув" слева направо. Огонь пересёек ось полёта "РБ" на такой угловой скорости, что, по словам Чейза, ничего подобного он не видел за последние 20 лет лётного стажа.

Вдруг огонь пропал. Пилоты принялись обсуждать увиденное с остальными членами экипажа. И тут выяснилось, что оператор монитора Nо.2 отметил загадочный сигнал, но не обратил на него особого внимания. Оператор включил систему и обнаружил мощный сигнал с частотой 3000 мегагерц в точке, где только что погас огонь. Немедленно проверили работу монитора Nо.2 по РЛС на земле: работает нормально. Включили монитор Nо.1 и получили тот же результат. Полёт продолжался. В случае, если это был сигнал РЛС с земли, он должен был бы переместиться по прямой к нижней части экрана, но этого не произошло: сигнал оставался неподвижным. Чейз (пилот) изменил скорость самолёта, но относительный азимут источника 3000 мегагерц не менялся.

"РБ-47" пересёк Луизиану и оказался над восточной частью Техаса, а загадочный сигнал оставался на месте. Окончательно осознав невозможность определить происхождение источника загадочного сигнала своими силами, Чейз сообщил о нём на РЛС Дунканвилля (Техас), откуда подтвердили наблюдение непонятного объекта и самолёта.
Получив разрешение на отмену программы полёта и на преследование объекта, командир корабля попросил содействия наземных установок. Для облегчения слежения за происходящим Управление федеральной авиации убрало с пути "РБ-47" все самолёты.

Через 40 минут после начала наблюдения объект, казалось, остановился, затем начал спускаться. Чейз получил разрешение спикировать на объект, находившийся в это время на высоте 4500 метров. Когда "РБ-47" достиг 6000 метров, объект замигал и погас, исчезнув с экранов. Над Минералс Уэлс самолёт сделал вираж, и тут же объект "зажёгся" для визуального наблюдения и появился на экранах монитора Nо.2 и РЛС на земле.

Прошёл 1 час 10 минут. "РБ-47" должен был возвращаться на базу из-за нехватки горючего. Объект оказался позади самолёта, а сигнал поступал ещё в течение 20 минут. Таким образом, совместный полёт самолёта "РБ-47" неизвестно с чем продолжался полтора часа на протяжении 1300 километров.

Командование противовоздушной обороны передало досье в группу "Синяя книга" только через три месяца после происшествия, 25 октября 1957 года. Официальное заключение: наблюдался самолёт — рейс 656 "Американ эйрлайнс". Основание: в тот же день едва не столкнулись два самолёта "ДС-6", принадлежавших этой авиакомпании. Затем досье затерялось. После замены применявшегося на самолётах "РБ-47" оборудования на более совершенное с досье был снят гриф "Секретно" и оно "нашлось". Теперь, когда все документы найдены, ясно, что случай с двумя "ДС-6" произошёл на два часа раньше и на расстоянии 500 километров к западу от маршрута "РБ-47".

Остаётся сказать, что в отчёте Комиссии Кондона в 1969 году феномен, наблюдавшийся экипажем самолёта, остался неопознанным.

сентябрь 2000 г. Источник: Виктор Романченко НЛО: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

believerДата: Пятница, 20.02.2009, 04:04 | Сообщение # 6

Метеоролог из США Скотт Стивенс обвинил Национальное аэрокосмическое агентство в сокрытии от общественности материалов, переданных на Землю орбитальным солнечным телескопом SOHO.

Солнечный телескоп SOHO — проект НАСА и Европейского космического агентства. Сейчас он находится на расстоянии 1,5 миллиона километров от Земли и фотографирует вспышки на Солнце, выбросы вещества с его поверхности и пролетающие поблизости кометы.

Фотографий сделано уже несколько десятков тысяч. Часть их выложена в Интернете на сайте НАСА. Но основной массив снимков до сих пор не изучен специалистами, потому как данных от SOHO поступает очень много. И это неудивительно, точно так же ещё ждут своих исследователей тысячи снимков Луны, Марса и Венеры, сделанных советскими и американскими аппаратами, — у учёных до них попросту не доходят руки.

Слухи о том, что в объективы SOHO периодически попадают неопознанные летающие объекты, бродят уже давно. Но НАСА либо не комментирует эту информацию, либо объясняет странные фотографии погрешностью при передаче цифрового изображения на Землю.

Однако Стивенс сделал то, что до него не делал никто. Он утверждает, что проанализировал весь доступный архив снимков с солнечного телескопа и обнаружил на фотографиях разных лет совершенно одинаковые объекты. А посему, вполне справедливо утверждает исследователь, если НЛО — случайные помехи, вызываемые, например, космической пылью или остаточной плазмой Солнца, то они никогда бы не были одинаковой формы и размера.

Вот такие загадочные объекты обнаружил SOHO вблизи Солнца. На снимках солнечный диск закрыт пластиной, потому что яркий свет может «ослепить» фотообъективы телескопа.

— Я убеждён, — говорит Скотт Стивенс, — что вблизи нашей звезды летают НЛО. Причём не один корабль, а целая флотилия. Думаю, что и НАСА, и правительство США осведомлены о существовании некой цивилизации, владеющей удивительными технологиями, позволяющими их кораблям выдерживать очень высокие температуры. Но власть имущие попросту боятся в этом признаваться и пока не решили, как себя вести.

Еще одна теория Стивенса связана с тем, что НЛО попадают в объективы SOHO незадолго до крупных вспышек на Солнце. Мол, инопланетяне проводят какие-то свои эксперименты на светиле, а меняющаяся солнечная активность, которую замечают земные учёные, — их следствие.

believerДата: Пятница, 20.02.2009, 04:27 | Сообщение # 7

Как известно, жители многих стран испытывают интерес к НЛО и прочим чудесам. Но в некоторых уголках планеты подобное любопытство трансформируется чуть ли не в государственную политику и тому есть объективные причины.

Например, в Чили «летающие блюдца» появляется настолько часто, что феномен НЛО уже давно превратился в рядовое явление. Даже местные военные без особого смущения раскрывают секретные архивы и выносят на суд общественности доселе неизвестные факты контактов с пришельцами. Буквально на днях, это произошло в рамках международной встречи уфологов, проходящей на самом известном курорте Чили Винья-дель-Мар.

Благодаря решению командующего вооружёнными силами Чили генерала Оскара Исуриета, были впервые открыты секретные архивы, содержащие видео- и фотосъёмки НЛО за последние 30 лет.

Оказывается самолёты и корабли чилийских вооружённых сил неоднократно преследовали НЛО, один из которых даже был зафиксирован на экранах армейских радаров. Кадры продемонстрированной уфологам видеосъёмки зафиксировали погоню чилийских истребителей, вертолётов и военных кораблей за неопознанным летающим объектом, появившимся в небе Чили более семи лет назад.

Объект был обнаружен военными радарами слежения за воздушным пространством страны. Лётчики и моряки получили приказ немедленно выйти на его перехват. Однако ни значительно приблизиться, ни тем более принудить объект к посадке они не смогли.

Второй сюжет, показанный участникам встречи, содержал съёмку, произведённую видеокамерами чилийского самолёта-разведчика «Citation II» 27 марта 2000 года. На высоте 1000 метров в ста километрах от столицы страны Сантьяго лётчики обнаружили неизвестный объект, длина которого превышала 40 метров.

Вообще по частоте появления НЛО, Чили занимает пятое место в мире после США, Перу, Бразилии и России. В 2003 году в городке Ла-Серена был открыт музей НЛО, где представлены многочисленные фотографии и видеозаписи загадочных объектов, периодически появляющихся в небе этой страны, а также действует библиотека и конференц-зал.

Более того, в одном из университетов Сантьяго решили, что стране срочно необходимы специалисты в области паранормальных явлений. Курсы открылись для всех желающих. Каждый выпускник, прошедший все ступени образовательной программы, будет иметь возможность применить на практике полученные знания. Студентов обучают использованию научных инструментов, необходимых для исследования неопознанных летающих объектов. Также открыт специальный курс по изучению специфических методов исследования феномена.

В Чили началось строительство зоны
НЛО-туризма.
// GettyImages
В 2005 году в чилийском департаменте Маиро Ривера началось строительство зоны НЛО-туризма. Этот департамент отмечен аномально высокой статистикой посещений неопознанными объектами. Поскольку даже мэр лично дважды наблюдал НЛО, его не пришлось уговаривать. Теперь спецзона оборудована телескопами, биноклями, фотоаппаратами.

13.02.2007 Primeinfo.net.ru

believerДата: Пятница, 20.02.2009, 05:04 | Сообщение # 8

Количество наблюдений НЛО в Великобритании увеличилось за последний год на 40%.

В министерстве обороны имеются данные о 135 таких сообщений за данный период. Среди них есть, например, случай, когда люди наблюдали два объекта шириной в милю. Речь идёт о двух пилотах на авиалинии, что добавляет сообщению достоверности. Один из пилотов, 50-летний Рей Бойер, говорит: "Я не утверждаю, что это было нечто внеземное, но за годы полётов я не видел ничего подобного".

Ник Поуп, который в 1991 по 1994 год возглавлял отдел Минобороны, занимающийся расследованием сообщений об НЛО, говорит: "Это свидетельство — как разорвавшаяся бомба. НЛО было длиной более мили и было засечено радаром. Это самое интересное сообщение об НЛО, которое поступило в министерство за последние годы".

В ведомстве сообщили, что среди других свидетельств были наблюдения объектов в форме сигар, огней в небе и "классических" тарелок. Все они поступили за год из Англии, Шотландии и Уэльса.

Один очевидец из Ротерхема говорит, что наблюдал в небе яркий треугольный объект, который сначала находился на месте, а потом стал двигаться. В Дуксфорде люди наблюдали около пятидесяти объектов, каждый с одним оранжевым огнём, которые собрались вместе, а потом устремились вверх. Есть и смешные сообщения: один турист, отдыхавший недалеко от Кардиффа заявил, что космический корабль похитил его собаку и стащил палатку.

Пока все материалы о наблюдениях НЛО и результаты расследований Минобороны держит в секрете, но вскоре готовится опубликовать архив из 10 тыс. свидетельств, зарегистрированных с 50-х годов прошлого века, сообщает Telegraf.by.

09.02.2008 Gazeta.ua

believerДата: Пятница, 20.02.2009, 05:22 | Сообщение # 9

На Урале очередной всплеск аномальных явлений. Один из жителей города Березовский Свердловской области в период с декабря 2007 по октябрь 2008 года зафиксировал на видеокамеру множество НЛО. По мнению уфологов, десятки неопознанных летающих объектов регулярно кружат над секретными частями ракетных войск стратегического назначения, которые расположены вблизи Екатеринбурга и Березовского, сообщает "Новый регион".

Как сообщил глава Уральской экспертной комиссии по аномальным явлениям (УЭК АЯ) Алексей Команев, житель Березовского Геннадий К. представил массу видеоматериала, который снял, находясь на балконе своей квартиры. Данные уже проверили специалисты Управления аэронавигации Урала.

— В Пермском крае создаётся первый в России уфологический заповедник

"Две трети объектов, вероятнее всего — самолёты и вертолёты, однако треть объектов нельзя отнести к авиации. Эти объекты демонстрировали специфические возможности — криволинейное движение (так называемый "полёт бабочки"), резкую смену курса, резкие остановки. Кроме того, информация Геннадия подтверждается свидетельствами других очевидцев, проживающих в Березовском. В общем, какая-то чертовщина там происходит", — уверен Команев.

На Урале десятки НЛО кружат над базами
ракетных войск // ural-paranormal.org
Березовские и екатеринбургские НЛО условно можно разделить на несколько групп: "цилиндры", чей корпус светится тремя цветами (средняя треть — белая, по краям — красный и жёлтый); ромбовидные; светящийся шар; "тренога" с несколькими огнями. Причём, по словам Команева, НЛО летают рядом с секретными частями РВСН, находящихся вблизи Екатеринбурга и Березовского.

"Других интересующих НЛО объектов, по моему мнению, в этом районе нет", — уверен Команев.

Эксперты УЭК АЯ теперь планируют проводить ночные наблюдения в указанном квадрате, пообещал Команев.

Как сообщил ранее генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Фёдоров, каждый сотый россиянин опасается вторжения инопланетян. Фёдоров отметил, что 1% россиян говорят об этом регулярно.

Стоит отметить, что "инопланетная угроза" волнует россиян не первый год. Вопрос об этом в своё время задавался и Владимиру Путину. Темы НЛО на уровне президента и правительства не существует, сказал глава государства в 2005 году.

"Инопланетную тему" не обходят и военные. Российское военное руководство, в отличие от стран Балтии, не рассматривает соседние государства и инопланетян в качестве угроз своей безопасности, заявил начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Юрий Балуевский в декабре 2006 года, комментируя высказывание Вайры Вике-Фрейберги, которая тогда была президентом Латвии, о том, что она рассчитывает на немедленную реакцию НАТО в случае нападения на её страну марсиан.

02.12.2008 ФАКТNEWS.ru

Внеденоминационный христианский форум » В свете Божьих пророчеств » Современные мировые события в свете Божьих пророчеств » Летающие тарелки (НЛО)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009 | Хостинг от uCoz
Наш форум зарегистрирован на сайтах, банеры которых вы видите ниже

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Маранафа: Библия, чат, христианский форум, знакомства, каталог сайтов. Христианский рейтинг, top 100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг христианских сайтов СВЕТ ЖИЗНИ LIVE GOD NETWORK