Quote ...Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: Что вы думаете о Христе? чей Он сын? (Матф.22:41,42) ...Это небольшое место из Писания "Что вы думаете о Христе?", в свою очередь требует решения от нас. От этого решения многое зависит. От этого может зависеть твоё физическое исцеление. Твоё представление о Христе может определить, поднимешься ты или нет с инвалидной коляски, или с больничной койки. Для многих из вас это может означать решение вопроса жизни и смерти. Мой грешный друг, это определит, где ты будешь проводить вечность. Что вы думаете о Христе? И не имеет значения, насколько я буду подчёркивать важность этого, но тебе не будет от этого никакой пользы, пока ты сам этого не примешь. Этого не даст тебе ни организация, ни деноминация, ни папа и ни мама. Это даётся только по вере, по твоей личной вере. Каковы ваши мысли о Христе? Как ты думаешь, Кто Он такой? Ты смотришь на Него, как на хорошего человека, который умер девятнадцать столетий назад? Ты думаешь, что Он просто ещё один Мухаммед или Будда, или какой-то великий философ, учитель, пророк или поэт? Или ты веришь, что Он непогрешимый Сын живого Бога, воскресший из мёртвых и присутствующий здесь, чтобы ответить на желания вашего сердца? (Что вы думаете о Христе? - книга "Пророк излагает своё послание")
Хочешь изменить мир - начни с себя!
|