Бога видели или нет? - Неудобовразумительные места в Библии - Библейский раздел - Внеденоминационный христианский форум
Что вы думаете о Христе?

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 24.11.2009, 04:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Christian 
Внеденоминационный христианский форум » Библейский раздел » Неудобовразумительные места в Библии » Бога видели или нет?
Бога видели или нет?
believerДата: Суббота, 06.06.2009, 03:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ДА:

Исход 24:9-11

9 Потом взошёл Моисей и Аарон, Надав и Авиуд и 70 из старейшин Израилевых,
10 и видели Бога Израилева; и под ногами Его нечто подобное работе из чистого сапфира и, как самое небо, ясное.
11 И Он не простёр руки Своей на избранных из сынов Израилевых: они видели Бога, и ели и пили.

Исаия 6:1,5

1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесённом, и края риз Его наполняли весь храм.

5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, — и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.

НЕТ:

1 Иоанна 4:12

12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.

1 Тимофею 6:13-16

13 Пред Богом, всё животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
15 которое в своё время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.

"...и верующий в Него не постыдится."

Внеденоминационный христианский форум » Библейский раздел » Неудобовразумительные места в Библии » Бога видели или нет?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009 | Хостинг от uCoz
Наш форум зарегистрирован на сайтах, банеры которых вы видите ниже

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Маранафа: Библия, чат, христианский форум, знакомства, каталог сайтов. Христианский рейтинг, top 100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг христианских сайтов СВЕТ ЖИЗНИ LIVE GOD NETWORK