| believer | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| После того как высох поток Хораф по причине отсутствия дождя, Бог сказал Илии отправиться к вдове в Сарепту, которой Он повелел кормить Своего пророка. 3 Царств 17:8,9 8 И было к нему слово Господне: 9 встань и пойди в Сарепту Сидонскую, и оставайся там; Я повелел там женщине вдове кормить тебя.
Но после прихода к ней Илии оказалось, что она ничего и не знает о Божьем повелении, данном ей, кормить пророка. 3 Царств 17:10-12 10 И встал он и пошёл в Сарепту; и когда пришёл к воротам города, вот, там женщина вдова собирает дрова. И подозвал он её и сказал: дай мне немного воды в сосуде напиться. 11 И пошла она, чтобы взять; а он закричал вслед ей и сказал: возьми для меня и кусок хлеба в руки свои. 12 Она сказала: жив Господь Бог твой! у меня ничего нет печёного, а только есть горсть муки в кадке и немного масла в кувшине; и вот, я наберу полена два дров, и пойду, и приготовлю это для себя и для сына моего; съедим это и умрём. Почему Бог сказал Илии, что ПОВЕЛЕЛ вдове кормить его, а она ничего об этом и НЕ ЗНАЛА?
"...и верующий в Него не постыдится."
|
| |
|
|