Повеление вдове кормить Илию - Неудобовразумительные места в Библии - Библейский раздел - Внеденоминационный христианский форум
Что вы думаете о Христе?

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 26.11.2009, 13:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Christian 
Внеденоминационный христианский форум » Библейский раздел » Неудобовразумительные места в Библии » Повеление вдове кормить Илию
Повеление вдове кормить Илию
believerДата: Четверг, 17.09.2009, 02:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
После того как высох поток Хораф по причине отсутствия дождя, Бог сказал Илии отправиться к вдове в Сарепту, которой Он повелел кормить Своего пророка.

3 Царств 17:8,9

8 И было к нему слово Господне:
9 встань и пойди в Сарепту Сидонскую, и оставайся там; Я повелел там женщине вдове кормить тебя.

Но после прихода к ней Илии оказалось, что она ничего и не знает о Божьем повелении, данном ей, кормить пророка.

3 Царств 17:10-12

10 И встал он и пошёл в Сарепту; и когда пришёл к воротам города, вот, там женщина вдова собирает дрова. И подозвал он её и сказал: дай мне немного воды в сосуде напиться.
11 И пошла она, чтобы взять; а он закричал вслед ей и сказал: возьми для меня и кусок хлеба в руки свои.
12 Она сказала: жив Господь Бог твой! у меня ничего нет печёного, а только есть горсть муки в кадке и немного масла в кувшине; и вот, я наберу полена два дров, и пойду, и приготовлю это для себя и для сына моего; съедим это и умрём.

Почему Бог сказал Илии, что ПОВЕЛЕЛ вдове кормить его, а она ничего об этом и НЕ ЗНАЛА?

"...и верующий в Него не постыдится."

Внеденоминационный христианский форум » Библейский раздел » Неудобовразумительные места в Библии » Повеление вдове кормить Илию
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009 | Хостинг от uCoz
Наш форум зарегистрирован на сайтах, банеры которых вы видите ниже

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Маранафа: Библия, чат, христианский форум, знакомства, каталог сайтов. Христианский рейтинг, top 100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг христианских сайтов СВЕТ ЖИЗНИ LIVE GOD NETWORK