| believer | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
 38-летний пастор из аргентинского города Родео дель Медио считает, что заново родился. Маурисио Занес Кондори, служащий в евангелической церкви провинциального городка, расположенного примерно в тысяче километров к западу от Буэнос-Айреса, пытался убедить проникших к нему воров не идти против Бога и не совершать преступление. Один из жуликов, стоявший совсем близко от пастора, на расстоянии около двух метров, нацелил свой пистолет в грудь Кондори и нажал курок. Исход мог стать печальным, но пуля наткнулась на непреодолимое препятствие. Препятствием этим чудесным образом стала Священная Книга. Пастор в момент нападения на него держал у груди Псалтырь. Преступники немедленно убежали, а находившиеся в церкви верующие, ставшие свидетелями нападения, предполагая худшее, в ужасе кинулись вызывать скорую. Приехавший врач, обнаруживший, что пуля только чуть царапнула грудь священнослужителя, пояснил, что книга Псалмов Давида замедлила полёт пули и отклонила её траекторию. Как заявил счастливый пастор, случившееся ещё более укрепило его в вере в Бога, который так милосердно позаботился о нём, сообщает агентство AFP со ссылкой на интернет-издание Los Andes. Таким образом, Священное Писание порой способно заменить бронежилет.
"...и верующий в Него не постыдится."
|
| |
|
|
| believer | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:11 | Сообщение # 2 |
| Псалом 30:8,9 8 Буду радоваться и веселиться о милости Твоей, потому что Ты призрел на бедствие моё, узнал горесть души моей 9 и не предал меня в руки врага; поставил ноги мои на пространном месте. Псалом 60:4 4 Ты прибежище моё, Ты крепкая защита от врага.
"...и верующий в Него не постыдится."
|
| |
|
|
| diesell | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:33 | Сообщение # 3 |
|
| Вот так тема
|
| |
|