Откуда вы знаете, что спасены?
|
|
Baruh | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На самом деле, уверены ли Вы, что спасены, и на чём основана Ваша убеждённость? Что для Вас является доказательством спасения и нужно ли оно (доказательство)?
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
|
|
|
|
rassvet | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:34 | Сообщение # 2 |
| Уверен. Я знаю это в себе самом. Доказательство спасения предложил сам Бог, оно не одно, но главное, это свидетельство этого внутри тебя самого.
|
|
|
|
Eddie_K | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:21 | Сообщение # 3 |
| Посредством ВЕРЫ. Именно ВЕРЫ. Я ВЕРЮ к Вечной Жизни. Другого не нахожу...
случайности, не случайны
|
|
|
|
Николай | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:52 | Сообщение # 4 |
| Я основываю своё спасение на Слове Бога, я верю Ему, что Он соврать не может, и конечно имею это свидетельство в внутри себя. Это свидетельство и основано на Слове. И я не обращаю внимание на свои эмоции и переживания, потому что они часто противоречат Слову Божьему.
любите друг друга, как Христос нас возлюбил
|
|
|
|
slavka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:10 | Сообщение # 5 |
| Если Христос был осужден за мои грехи то меня незачто судить.Слава Ему!!!
СОВЕРШЕННАЯ ЛЮБОВЬ ИЗГОНЯЕТ СТРАХ.
Сообщение отредактировал slavka - Пятница, 09.04.2010, 22:10 |
|
|
|
salomija68 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:41 | Сообщение # 6 |
| Господь Сaм мeня позвaл,когдa я eщe былa в кромeшной тьмe грeхa.Позвaл во снe.Я очeнь испугaлaсь,побeжaлa к пятидeсятникaм.Потом свeрхъeстeствeнныe освобождeния и исцeлeния,кaк уж тут нe повeришь?!Всякий,кто призовeт имя Господнe,спaсeтся.
|
|
|
|
alexey957 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Baruh) На самом деле, уверены ли Вы, что спасены, и на чём основана Ваша убеждённость? Что для Вас является доказательством спасения и нужно ли оно (доказательство)? Что подразумевается под словом спасение? Спасение от прежнего образа мыслей и жизни или имеется в виду спасение как уже совершённый процесс искупления? Если первое то вера утверждённая на тех переменах которые произошли с рождением свыше. Если второе то кто сказал что кто то уже на 100% спасён? Мы на все 100% будем знать что спасены только тогда когда увидим Его таким как Он есть.А до этого времени имея эту надежду прилагаем усилия и очищаемся так как Он чист. Ведь Он Сам сказал " будьте Святы потому что Я свят"
|
|
|
|