Мир Вам, дорогой Гость!
Пятница, 26.04.2024 (5771 от сотворения мира), 19:50
Главная | Регистрация | Вход

Опрос

Как вы представляете себе Бога?
Всего ответов: 44

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Хлеб насущный

Форма входа

Поиск

Объявления

Главная » Доска объявлений » Свидетельства

Воскрешение мёртвого
Свидетельство | 27.06.2010, 17:19
Весь день чесались руки, хотелось кому-нибудь начистить, а все как чувствовали, шарахались от меня. А когда вечером допивали остатки, услышал драку на нижнем этаже, увидел, что сосед дерётся с каким-то человеком. Среагировал моментально, он сначала пролетел на промежуточную площадку, а со второго раза на низ и ударился виском об угол лифтовой шахты. Так в пьяной драке убил человека, свидетелей человек 6, здравствующих и поныне.

Соседка медсестра делала массаж сердца и искусственное дыхание, и водой отливали, однако всё было бесполезно, скорую вызывали раза три, но и она не приехала. Так продолжалось минут 20, а когда поняли, что всё бесполезно, начали потихонечку разбегаться кто куда от греха подальше.

Прошло минут 40, когда я к нему подошёл. Была видна синева на лице, груди; ногти были синими. Только тогда я понял: тюрьма наконец-то дождалась своего часа. Зная себя, я так же понял, что оттуда я уже не выйду. Тогда то я и ухватился за соломинку, как говорят в мире. Соломинкой был Иисус Христос, о Котором мне свидетельствовали уже много раз – и мать, которая уверовала, и верующие, которых Бог посылал на моём пути. Просил одно: "Если Ты действительно, Бог, могущий воскрешать и мёртвых, воскреси этого человека, и я стану хорошим верующим".

Минут через 10 этот человек стоял на ногах, откуда-то появилась его жена с дочкой и быстро его забрала. Я был в шоке от происходящего, остальные уже водку пили за такую развязку, а я стоял и не мог ничего понять. Я тут же попросил у Бога помощь для того, чтобы бросить пить. С этих минут отшибло навсегда. Когда начал читать Слово, я ещё курил, но чем больше читал, тем больше понимал, какой я грешник, просил у Бога, чтобы бросить курить. Бог помог и в этом. Однако каяться я не спешил.

Однажды, лёжа на диване, у меня сильно заболел живот. Жена побежала вызывать скорую, и вдруг голос трубный говорит: "Твоя душа вместо его души". До меня сразу всё дошло, упав на колени, я начал каяться. Передо мной как на экране показывались все мои грехи, сделанные сознательно от самого детства, а я только говорил: "Каюсь, каюсь". Так продолжалось с полчаса, пока не приехала скорая и меня забрала в больницу. Сразу определили острый аппендицит и отправили на операцию.

После операции было сильное осложнение, температура до 41,5, думал, что это конец. Воду литрами пил, а пропотеть не мог, уколы каждые 3 часа делали и всё бесполезно. Вызвали мать, раскрыли рану, осмотрели, ничего не определили, сказали, что не знают что происходит. В таком состоянии провалялся почти неделю, думал кровь свернётся и конец. А мать пошла к верующим по всем церквам в городе, чтобы за меня молились, а также по домашним группам. И через одного брата было открыто, что я каялся, но не во всём, я не каялся в том, что много греха сделал против верующих и страшно ненавидел Евреев. И если я в этом покаюсь, Бог меня исцелит, если нет – умру. Однако всё это был Божественный план, было сказано, что Бог пошлёт мне Свой Божественный страх Господень, но мне об этом ничего не сказали.

Мать пришла и, всё мне пересказав, ушла. А у меня началась борьба, отчего да почему. Было 11 часов ночи, когда на меня действительно напал страх перед смертью, и тогда я начал каяться и плакать, сильно не хотелось умирать. Так помолившись, лёг спать. Утром встал совершенно здоровым, а вечером отпустили на выходные. С понедельника уже выписали домой.

Вот такое маленькое свидетельство милости Божьей к такому грешнику, каким я был.
Добавил: alexey957 | Контактное лицо: alexey957 | Теги: Бог, грешник, Божественный страх, воскрешение мёртвого, грехи, Иисус Христос, Верующие
Просмотров: 1322 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш портал можно найти на сайтах, баннеры которых вы видите ниже

Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека. Маранафа: Библия, чат, христианский форум, знакомства, каталог сайтов. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Рейтинг@Mail.ru