Мир Вам, дорогой Гость!
Пятница, 26.04.2024 (5771 от сотворения мира), 09:02
Главная | Регистрация | Вход

Опрос

Являются ли иные языки доказательством крещения Святым Духом?
Всего ответов: 40

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Хлеб насущный

Форма входа

Поиск

Объявления

Главная » Доска объявлений » Свидетельства

Как Бог превратил солёную воду в пресную
Свидетельство | 12.09.2010, 13:18
Источник воды
в Муане
Пастор Ким Монг Сул дочерней церкви «Манмин» из корейской провинции Муан в своём интервью рассказал о том, как на территории церкви чудесным образом появился источник пресной воды, – сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

В интервью пастор отметил, что в их регионе не было пресной воды и для того, чтобы получить воду, нужно было привозить её за много километров. Также он отметил, что вода имеет исцеляющую силу и что много людей получили невероятные исцеления благодаря тому, что Бог сотворил чудо с водой Муан.

Расскажите о том, как Бог сотворил это удивительное чудо с водой

Мы переехали сюда в конце января 1999 года. Мы приняли эту территорию от другого владельца. Вы знаете, атмосфера здесь очень хорошая, но у нас была одна проблема – не было питьевой воды. Прошлый владелец вырыл на холме колодец, чтобы найти питьевую воду, но у него ничего не получилось. Так что всякий раз, когда мы видели колодец, вырытый им – мы молились. Как бы мы были бы счастливы, если бы нашли там питьевую воду! Питьевой воды не было вообще, поэтому нам пришлось проложить подземную трубу длиной в 3 километра – тяжело даже представить. Это небольшой островок, никто здесь не жил. Где бы мы ни пробовали рыть, везде была солёная вода. Ещё до того, как здесь был остров, мы навезли сюда соли, чтобы создать этот клочок земли. Таким образом, здесь мы могли получить только солёную воду. В то время вода для нас была такой драгоценной. Однажды я и несколько членов церкви читали Библию и остановились на месте из Писания – Исход 15:25, где Бог превратил горькую воду в сладкую. Мы подумали: «Ведь Бог вчера, сегодня и вовеки тот же». И я сказал, что Бог жив и может изменить воду и сделать её питьевой. Я и несколько членов церкви решили поехать к старшему пастору и поделиться этой проблемой.

В каком году это было?

В 1999. И вот, мы посетили старшего пастора Джей Рока Ли и рассказали ему о ситуации в нашей церкви, что нам тяжело добыть питьевую воду и попросили, чтобы он помолился об этом колодце, чтобы произошло чудо с водой. Мы все начали молиться.

Пастор сразу же с вами согласился?

Мы просили его несколько раз. Это было утверждением нашей веры. Также по вере мы изменили своё приветствие друг с другом. Вместо ''an-nyung-ha-se-yo'', что означает просто ''привет'' мы начали приветствовать друг друга фразой ''Горькая вода превратилась в сладкую!'' Мы написали песню, в которой говорилось, что вода изменилась, и пели её все вместе в церкви. Мы делали это на протяжении года. В марте 2000 года я поехал в Сеул для того, чтобы посетить ночное собрание центральной церкви Манмин. Кроме того, здесь в Муане, у нас проходила евангелизационная кампания, так что я попросил старшего пастора, чтобы он помолился за евангелизацию. Вдруг он возложил на мою голову руку и помолился о появлении питьевой воды. Он попросил, чтобы Господь изменил горькую воду на сладкую. В тот момент, когда пастор помолился за меня, я имел твёрдую веру, что вода в тот же миг изменилась. Мы молились об этом весь год, поэтому я был полностью уверен. На протяжении 10-и дней до этой молитвы я постоянно видел радугу вокруг солнца. На протяжении этих 10-и дней члены церкви делились и свидетельствовали друг другу, что Господь сделал в их жизни. Также я 7 дней постился за нашего пастора, большинство членов нашей церкви также молились – кто-то 3 дня, кто-то больше. Сейчас я думаю, что Бог заставил нас делать подобные вещи для того, чтобы только Он мог получить всю славу. Так что как только за меня помолился пастор, я был уверен, что вода изменилась. Я вернулся на следующий день, в воскресенье. У нас по воскресеньям 2 служения. После первого собрания я объявил со сцены, что так же, как Бог показал чудо Моисею, Он показал его и нам. Я сделал это объявление, но даже не ходил ещё к колодцу, чтобы проверить. Так что после служения, все члены церкви поднялись к колодцу, чтобы проверить, на самом ли деле это так. И чудо произошло. Вода изменилась! Мы могли её пить!

Так что процесс изменения не был постепенным, это произошло внезапно?

Да. Мы хлопали в ладоши и воздавали славу Богу. В то время произошли совершенно необыкновенные вещи. Духовные глаза некоторых людей открылись, и они видели Господа в небесах и многих ангелов, и яркий свет спускался в колодец. Мы так радовались и были так счастливы. Я позвонил старшему пастору и рассказал об этом чуде, вечером мы провели собрание с живой трансляцией из главной церкви. Мы молились и просили, чтобы Господь дал нам знак, что это Он изменил воду, и в небе появилась радуга.

Члены главной церкви «Манмин» знали об этой ситуации?

Не все, но были люди, которые слышали о нашей проблеме с питьевой водой.

Со временем качество воды не изменилось?

Я верю, что вкус воды будет становиться всё лучше и лучше. Мы отправляли воду на специальный анализ и 2 раза получали хорошие результаты. Качество сладкой воды Муана подтверждено всемирной организацией FDA.

Я слышал, что вода имеет силу исцелять людей. Вы планируете распространять её по всему миру? Я не имею в виду бизнес, но как благословение для других?

Эта вода была дана нам Богом, поэтому мы не имеем права использовать её в целях бизнеса. Но мы выслали достаточно много бутылок в другие страны. Особых планов по распространению у нас нет – количество воды ограничено.

Сколько человек в Вашей церкви?

Около 100 человек постоянно посещают служения, зарегистрированных членов церкви у нас около 600.

Они все принимали участие в активной молитве об изменении воды?

Нет, не все. Около 30-и человек постоянно молились по вечерам. Но другие члены церкви знали об этом, потому что мы говорили об этом и просили также молиться. Тех, кто принимал активное участие в молитве, было около 30-и. Они молились каждый вечер.

Мы слышали свидетельства, что люди здесь, в Муане, или из других близлежащих городов увидели это чудо, и это стало толчком, чтобы они пришли в церковь. У вас есть такие свидетельства?

Да, были такие люди, но их не много.

Но слухи об этом распространяются?

Да, это хорошо известный факт в этом районе Кореи.

Подробнее о воде из Муана (англ.язык).

11.09.2010 INVICTORY.ORG
Добавил: believer | | Теги: Джей Рок Ли, Манмин, Корея, Ким Монг Сулл, Муан, вода, чудо
Просмотров: 2379 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш портал можно найти на сайтах, баннеры которых вы видите ниже

Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека. Маранафа: Библия, чат, христианский форум, знакомства, каталог сайтов. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Рейтинг@Mail.ru