Мир Вам, дорогой Гость!
Пятница, 29.03.2024 (5771 от сотворения мира), 17:19
Главная | Регистрация | Вход

Опрос

Были ли пророки после Иоанна Крестителя?
Всего ответов: 43

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Хлеб насущный

Форма входа

Поиск

Объявления

Главная » Доска объявлений » Молитвенные просьбы

Срочная молитва за брата Юсефа в Иране
Просьба | 05.10.2010, 23:07
Деяния 12:5: "Итак, Петра стерегли в темнице, между тем церковь прилежно молилась о нем Богу".

Вчера, политический трибунал в городе Решт в Иране, приговорил брата Юсефа Надархани к смертной казни за его обращение из ислама в христианство и за то, что приводил мусульман к Господу Иисусу Христу. У него есть 20 дней для обжалования, прежде чем его приговор будет приведён в исполнение. Верующие Ирана делают всё возможное для опротестования решения суда, надеясь добиться передачи дела на рассмотрение в Верховный суд Ирана.

Иисус Христос сегодня тот же, каким Он был и 2000 лет назад? Если молитвы святых были способны привести ангела на сторону Петра и освободить его из тюрьмы, то церковь более чем способна СЕГОДНЯ получить ответ на наши молитвы.

Иоанна 14:14 гласит: "Если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю". Ещё раз, мы призываем народ Божий вознести нашего брата пред Престолом Божьим.
Добавил: believer | W | Теги: иран, брата Юсеф Надархани, Решт, смертная казнь
Просмотров: 3868 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 believer  
Пока приговор в письменном виде до сих пор ещё не получен, не может вступить в силу апелляционный период (20 дней) для обжалования приговора. Такая "отсрочка" даёт возможность продолжать молитвы за брата Юсефа.

В данный момент он переведён в одиночную камеру. До этого он содержался в плохих условиях, находился с больными и умирающими заключёнными, но сам, слава Богу, здоров. Со стороны должностных лиц чинятся препятствия для встречи с адвокатом, а также продолжаются запугивания в его адрес и его семьи, создавая обстановку замешательства, чтобы не было известно следующее перемещение брата. Самого адвоката недавно информировали о том, что брат Юсеф может быть казнён в самое ближайшее время.

В тюрьме он находится уже более года.

Недавно сестра Тина, жена брата Юсефа, была освобождена из тюрьмы и сейчас находится дома с двумя детьми.


2 believer  
Приговор об отступничестве был официально вынесен иранской судебной системой брату Юсефу. У его адвоката есть 20 дней со времени написания приговора (примерно пятница прошлой недели) для подачи апелляции.

Брат Юсеф был арестован, когда он опротестовал приказ местного правительства обучать всех детей исламу, включая детей из христианских семей. Он пошёл в школу, которую посещали два его сына, 8 и 6 лет, и выразил протест этому, основываясь на конституции Ирана, которая признаёт свободу вероисповедания. В результате секретная полиция передала его политическому трибуналу города Решта в Иране 12 октября 2009 года. В настоящее время он находится под арестом, осуждённый за протест, и до сих пор находится в тюрьме. Позже обвинение изменили на евангелизацию мусульман и отступничество – преступление, заслуживающее наказания через повешение. Его жена также находилась в заключении и была освобождена спустя несколько месяцев, проведённых в тюрьме.

Исполнение приговора было назначено на 22 сентября этого года, но на тот момент приговор не был официально вынесен судебной системой Ирана, это было сделано несколько дней назад. Вероятно, это был акт запугивания семьи и других христиан. Так как он не имеет поддержки большинства деноминаций, он вероятно стал лёгкой мишенью.

Обстоятельства могут казаться суровыми для нашего брата, но всё же сейчас он имеет возможность подать апелляцию. Каким бы ни было решение Иранских судей, мы знаем, что он находится в надёжных руках нашего Господа Иисуса.

Пожалуйста, продолжайте возносить его в ваших молитвах. Ситуация серьёзная, но мы знаем, что Божья воля совершенна.


3 believer  

Иранский суд вынес смертный приговор христианскому пастору, который был обвинён в так называемых преступлениях мысли, передаёт Майкл Айленд, главный корреспондент ASSIST News Service. Об этом со ссылкой на информационное агентство CNL-NEWS и Christian Тelegraph сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Как следует из www.presenttruthmn.com, официальный вердикт был вручён в письменном виде пастору Юсефу Надархани, где говорится, что он приговаривается к повешению за вероотступничество.

Представитель служения Present Truth Ministries Джейсон Де Марс сказал: "Есть 20 дней для подачи апелляции по приговору, и адвокат Юсефа начал этот процесс".

Есть много молитвенных нужд в связи с развитием этих событий, пишет Де Марс в письме ASSIST News Service.

"Пожалуйста, молитесь за Юсефа, чтобы Бог дал ему мир и силу в этот час, чтобы Бог вступился за него, и он мог быть освобождён! Молитесь также за его жену и детей, это для них очень трудный момент. Мы доверяем нашему великому Господу, чтобы Он дал ей мир, который приходит только от Истинного Утешителя. Молитесь, чтобы церковь в Иране стояла крепко, чтобы их вера не поколебалась, и они смотрели только на Христа. Молитесь также за местные власти, которые рассматривают это дело в Иране, чтобы их сердца изменились", – сказал он.

Де Марс подводя итоги сказал: "Братья и сёстры, это имеет решающее значение, что мы ходатайствуем за нашего брата Юсефа. Я верю, что Господь ведёт каждого лично, и Юсеф будет постоянно возноситься перед Господом в молитвах и постах. "Много может усиленная молитва праведного" (Иак.5:16)".

Де Марс, призывая христиан всего мира молиться за пастора Юсефа, также цитирует Уилльяма Бранхама, который сказал: "Молитва меняет положение вещей. Молитва – самое сильное оружие, которое когда-либо было применено по отношению к людям. Ни атомная бомба, ни водородная бомба не имеют такой силы, как молитва".

21.11.2010 INVICTORY.org

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш портал можно найти на сайтах, баннеры которых вы видите ниже

Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека. Маранафа: Библия, чат, христианский форум, знакомства, каталог сайтов. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Рейтинг@Mail.ru